VS_GERICHTE A1 21 264 vom 17. August 2022 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 264 ARRÊT DU 17 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Jean-Paul Salamin, avocat, 3960 Sierre, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre, (Cours d'eau) recours de droit administratif contre la décision du 27 octobre 2021